A quoi ressemble un certificat LILATE ?

Avec le certificat LILATE, nous allons bien au-delà de la simple attribution d'un diplôme conventionnel. Nous sommes fiers de présenter une certification qui transcende les normes éducatives traditionnelles. Imaginez un document qui ne se contente pas de mentionner votre nom et votre niveau, mais qui offre une vision détaillée et transparente de vos compétences réelles dans le monde professionnel. Chaque compétence répertoriée est soigneusement évaluée et validée, assurant ainsi que votre certificat LILATE est une véritable carte de visite de vos compétences linguistiques.

Opter pour le certificat LILATE, c'est choisir une approche novatrice de la certification linguistique !

Comment avoir accès à ses résultats ?

24 heures après le passage de votre test LILATE, vous avez accès à vos résultats après avoir répondu à un cours questionnaire et vous pouvez télécharger le certificat et le détail des compétences au format PDF depuis votre espace candidat.

Voici un exemple d'un certificat LILATE :

Voici un exemple du détail des compétences validées pendant le test LILATE :

llllllllllll
lllllllllll

lllllllllllll

lllllllllllllllllll
llllllllllllllllll

LILATE : premier certificateur linguistique interconnecté à Linkedin !

LinkedIn est un excellent outil de communication et nous vous invitons à l'utiliser pour mettre en avant vos compétences linguistiques. En un seul clic, les candidats peuvent partager directement leur résultat d'évaluation linguistique sur leur profil LinkedIn et se démarquer instantanément auprès des recruteurs et des employeurs :

Allez dans l'onglet "Mes certificats" sur votre espace candidat. Par la suite, vous cliquez sur le bouton bleu "ajouter au profil".

Le bouton va vous diriger vers votre compte Linkedin, le formulaire pour ajouter une certification sera déjà rempli. Ensuite vous cliquez sur "enregistrer", vous pourrez après faire un post pour annoncer l'obtention de votre LILATE à votre réseau.

Finalement, les résultats de votre LILATE seront visibles dans votre profil Linkedin, dans "licences et certifications".

Mis à jour le : 27/02/2024