Pour acheter un ou plusieurs LILATE veuillez suivre les étapes suivantes dans votre espace partenaire.

Etape 1 :

Cliquez sur LILATES dans le menu à gauche, puis faire une nouvelle demande :
Vous allez alors déclarer un candidat.

Etape 2 :
Les informations du stagiaires sont les suivantes :

Email du candidat
Ce champs est obligatoire
Nom de famille du candidat
Prénom du candidat
Numéro de téléphone du candidat
Date de naissance
Date de début de formation
Date de fin de formation
Niveau début formation
Niveau visé (Objectif en fin de formation)
Numéro de dossier Mon Compte Formation (Edof ID)
Certification
carte d'identité
Et un champ libre pour identifier l'objectif professionnel de l'évaluation

Puis cliquez sur enregistré.

Etape 3 :
Vous pouvez alors acheter le passage du candidat en sélectionnant le candidat et cliquer sur payer. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs candidat et payer l'ensemble des passages par cartes ou par virement. La carte bleue étant le moyen de paiement à privilégier en cas d'achat urgent car la facture et le rapprochement du paiement se fait automatiquement.