Voici le déroulé à suivre afin de rejoindre votre examinateur sur votre salle d'évaluation

Comment rejoindre un test via Microsoft Teams ?

ATTENTION - MERCI DE VOUS CONNECTER À VOTRE ESPACE LILATE (https://app.lilate.org/) VIA LE NAVIGATEUR GOOGLE CHROME
👉 Pourquoi utiliser Google Chrome comme navigateur pour les tests ?

Pour rejoindre votre test via Teams, rien de plus simple !
Il vous suffit de vous rendre sur votre tableau de bord, puis de cliquer sur le bouton "Rejoindre le test".

Il n'est pas nécessaire de posséder un compte Microsoft Teams pour rejoindre votre examen. Si vous n'avez donc pas de compte et ne souhaitez pas en créer un, vous pourrez le rejoindre en tant qu'invité.

En effet, après avoir cliquer sur le bouton "Rejoindre le test", il vous sera proposé 3 choix, cliquez sur le deuxième :

Télécharger l'application Mac/Windows (si vous souhaitez installer l'application)
Continuer sur le navigateur (si vous ne souhaitez pas installer l'application)
Ouvrir votre application Teams (ouvrir l'application si celle-ci est déjà installée)