Articles sur : Entreprises

Comment fonctionne la plateforme LILATE pour les entreprises ?

Il est essentiel pour les entreprises de comprendre le fonctionnement de la plateforme LILATE. Cette compréhension leur permet d'optimiser le processus d'inscription des candidats, une gestion et un suivi efficace des formations linguistiques.

Comment se font les inscriptions des candidats ?

Pour inscrire vos stagiaires, il suffit de vous connecter sur le site LILATE, puis de cliquer sur l'onglet "Inscriptions". Il vous est demandé de compléter les informations de vos stagiaires, veuillez donc à les compléter puis à cliquer sur "Enregister".

Une fois inscrit, vos stagiaires peuvent réserver leur test LILATE. Pour plus d'informations sur ce sujet, veuillez cliquer ici

Puis-je consulter le suivi de mes candidats ?

De même, vous avez la possibilité de suivre le parcours de vos candidats sur la même plateforme. En accédant à l'onglet "Suivi", vous pourrez consulter les dates de début et de fin de formation, ainsi que la date de passage du test LILATE de vos candidats. Cette fonctionnalité assure un suivi transparent et efficace de leur progression.

De plus, la plateforme affiche également les résultats des enquêtes CSAT, NPS et l'empreinte carbone des candidats, disponibles dans l'onglet "Tableau de bord", offrant une vision complète de la satisfaction de vos candidats et de l'impact environnemental des certifications LILATE.

À quel moment dois-je régler les frais du test pour mon candidat ?

Après avoir inscrit votre ou vos candidats pour passer le test, vous recevez un courrier électronique le mois suivant, vous invitant à régler les frais associés. La facture sera consultable sur la plateforme LILATE, disponible dans l'onglet "Factures" et devra être régler sous la forme d'un virement.

Mis à jour le : 28/03/2024