Puis-je passer mon LILATE depuis mon téléphone portable ?

Il n'est possible de passer le LILATE qu'à partir d'un ordinateur, et non depuis votre téléphone portable, en raison des besoins particuliers concernant le matériel et le logiciel nécessaires pour assurer une évaluation efficace. Les principales raisons de cette limitation sont les suivantes :

Navigateur requis : Le LILATE exige l'utilisation du navigateur Google Chrome, et il est essentiel d'avoir la dernière version installée. Les tests et les outils intégrés dans l'espace LILATE sont conçus spécifiquement pour fonctionner avec ce navigateur. Les navigateurs mobiles sur les téléphones ne sont généralement pas compatibles avec ces exigences. 👉 Pourquoi utiliser le navigateur Chrome pour passer le LILATE ?

Taille d'écran : Il est recommandé d'utiliser un ordinateur avec un écran suffisamment grand pour voir clairement l'évaluateur et pour naviguer facilement pendant l'évaluation. Les écrans de téléphones portables ne sont donc pas adaptés pour offrir une expérience optimale.

Webcam : Une webcam fonctionnelle est essentielle pour valider le LILATE. Bien que de nombreux téléphones portables soient équipés de caméras, les outils intégrés dans l'interface utilisateur du LILATE sont conçus pour fonctionner avec des webcams d'ordinateur standard, et il pourrait y avoir des problèmes de compatibilité avec les caméras de téléphone.

En résumé, les téléphones portables ne satisfont pas pleinement aux exigences de matériel du LILATE, ce qui rend impossible la passation du LILATE depuis un téléphone portable.

Mis à jour le : 15/12/2023