Articles sur : Devenir partenaire

Comment soumettre une demande de partenariat ?

Wedof : Notre tiers de confiance !

Dans une recherche d’amélioration constante, nous avons établi un partenariat avec Wedof. Ce service que certain d’entre-vous utilisez sûrement, facilite l’interaction entre les organismes de formation et les certificateurs.

Nous ne traitons que les demandes de partenariat soumises via la plateforme Wedof. Afin de pouvoir nous envoyer une demande, il est nécessaire de créer un compte.

👉 Créez votre compte Wedof

Cette inscription est gratuite pour vous, c’est un service que nous prenons à charge.

Effectuer une demande de partenariat

Une fois votre inscription sur Wedof terminée, sur votre compte vous devez cliquer sur l'onglet "Certifications & Partenariats", par la suite vous pouvez rechercher la certification LILATE et cliquer sur le bouton "nouvelle demande" de la certification qui vous intéresse.

Vous pourrez créer une nouvelle demande à l'état "Demande à compléter" afin de consulter les informations et documents demandés et les compléter.

Important : Si vous souhaitez demander l'habilitation pour plusieurs langues, il vous suffit de faire une seule demande concernant l'une de ces certifications. Vous pourrez ensuite préciser les langues supplémentaires dans la partie "Complétez ou motivez votre demande".

Une fois complète, vous pouvez nous faire parvenir cette demande. Elle passe alors à l'état "Demande en traitement", LILATE en est informé et peut la consulter dans son espace Wedof. La zone de texte peut être modifiée par vous et par nous afin de consolider les informations associées.

Une fois que nous aurons traité votre demande, vous recevrez une notification par email vous informant de son acceptation ou de son refus.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter l'article suivant 👉 Gérer vos partenariats de certification

Synchronisation de vos dossiers

Si le partenariat est accepté, la prochaine étape consiste en général à accepter la synchronisation de vos dossiers LILATE 👉 Traiter une demande de synchronisation automatique des dossiers

Mis à jour le : 20/11/2023