Chers partenaires,

Dans une recherche d’amélioration constante, nous venons d’établir un partenariat avec le service Wedof. Ce service que certain d’entre-vous utilisent sûrement, facilite l’interaction entre les organismes de formation et les certificateurs.

C’est un service que nous prenons à charge, il est gratuit pour vous. Vous devez simplement vous engager à accepter la délégation de vos données auprès de ce service.

Cette délégation nous permettra d’avoir une vue en temps réel sur toutes les formations amenant à une certification LILATE et à remplir dans les meilleures conditions nos obligations de certificateurs.

Dans un premier temps ce service va nous permettre de contrôler de manière plus efficace les données saisies sur votre espace et ne pas passer à côté de certains dossiers.

Dans une seconde phase, vous n’aurez plus à rentrer les informations de vos candidats à la main, tout se fera automatiquement. Vous n’aurez plus à régler les passages LILATE pour générer des factures, tout se fera automatiquement, vous recevrez une facture à chaque fin de mois en fonction de vos entrées en formation.

Le cheminement sur lequel Wedof agit vous permettra de :
Commercialiser votre offre à Laure, qui passera par votre catalogue EDOF et le site MonCompteFormation.
Laure valide votre offre avec votre processus d’inscription
De notre côté, la data arrive automatiquement dans notre système d’information
Dès réception des données, Laure est invitée à réserver le passage de la certification.

Autre point positif, cela envoie la data directement à France Compétences et à la CDC qui voit que tout le processus est respecté.

Si vous avez des questions à ce propos, nos équipes seront disponibles pour y répondre.

Merci de votre compréhension.

👉 Est-ce obligatoire d'accepter notre partenariat avec WEDOF ?